Hallo Volleyballfreunde!

Auf dieser Seite könnt Ihr Eure Mannschaften zum Jugend-Kreispokal-Turnier 2017 des VK Krefeld/Viersen anmelden.
Bitte bedenkt, dass die Anmeldung erst mit der Überweisung des Startgeldes/Kaution abgeschlossen ist.

Bitte meldet möglichst alle Mannschaften eines Vereins gemeinsam. Nachmeldungen sind natürlich möglich, sollten dann aber nicht im Wochenrythmus erfolgen. Alle Teams die bis zum Meldeschluß angemeldet sind, können auch spielen, ein Zustandekommen einer Staffel in der jeweiligen Altersklasse vorausgesetzt!

Falls Ihr bereits gemeldet habt und eine Nachmeldung oder Korrektur vornehmen wollt, dann tragt hier nur die zu ändernden Mannschaften ein und im Kommentar den Hinweis auf Nachmeldung oder Korrektur. Beispiel: "Nachmeldung U12 mixed"

Nach erfolgter Anmeldung erhaltet Ihr eine Bestätigungs-eMail mit Euren angegebenen Daten. Solltet Ihr keine eMail erhalten, so schaut bitte zunächst in Euren Spam-Ordner und sollte auch dort keine eMail gelandet sein, kontaktiert uns bitte unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Anmeldefrist ist angelaufen. Alle jetzt noch eingehenden Meldungen werden nur vorbehaltlich akzeptiert. Nur Meldungen, die den geplanten Turnierablauf nicht beeinträchtigen, können noch berücksichtigt werden. Wir werden uns umgehend bei Euch melden!

Bis dann
Euer Orgateam