Auschreibung Damenturnier 2017

Hallo Volleyballfreunde!

Der TV Anrath richtet am 3. September das 3. Saisonvorbereitungsturnier für Damenmannschaften aus. Das Niveau der Mannschaften sollte Kreisliga bis Bezirksliga sein (Spielklasse in der Saison 2017/18).

Das Turnier wird auf drei Feldern ausgetragen.
Das Teilnehmerfeld ist auf 12 Mannschaften begrenzt.

Das Startgeld beträgt 45,- Euro, wovon Ihr 15,- Euro als Kaution am Ende des Turniers zurück bekommt.

Anmelden könnt Ihr Euch über unser Anmeldeformular . Nach der Anmeldung wird Euch eine Bestätigungsmail zugeschickt, die auch die Informationen zur Überweisung des Startgeldes beinhaltet.

Detaillierte Informationen zum Ablauf erhaltet Ihr ca. drei Wochen vor dem Turnier.

Bis dann
Eure Turnierleitung